Расставания, расставания,

Расставания, расставания,
Расставания не нужны.
С болью в сердце и отчаяния,
Никому ничего не должны.
Если встретите дух нечаянно
От  растаявшей новизны,
Перепрячьте  суть  огорчения,
В неприязненность пустоты.
Дождевик еще в капельках,
От дождя, от обиды  и  слёз,
Неприязненность – это ласковость
От обилия сладких грёз.
Отчего так неистово
Бьются капли дождя в стекло,
От того то, что было вдруг,
Неожиданно так прошло.
От того, что двусмысленность
Поглотила чувства  души.
От того, что так громко
Умышленно плачет
 Сердце мое в тиши.


Рецензии