Надставить рукава у старой куртки

Надставить рукава у старой куртки,-
Чтоб подлиннее, да и потеплее...
Ведь ежели в колхоз,- оно не шутки,
И плохо будет, если заболеем...

И самому не очень-то охота,
А ведь еще обычная работа,
И там такие же, как будто, люди,-
Но вот больничных очень уж не любят...

Зато вон ничего не завалялось,
Хотя невесть с каких времен осталось,
И, вроде, сортируешь, как годится,-
А все у нас, выходит, пригодится!


Рецензии