Хочу быть рядом

Не сплю ночами, мысли бродят.
Им как-то трудно все понять…
Но почему так все выходит,
Хочу увидеть и обнять…

Как зорькой, взором увлекаюсь!
И речь подобную ручью…
Дыханьем близким наслаждаюсь!
Да просто рядом быть хочу!..

2013 год


Рецензии