Солнце всходит и заходит. Зачем?

Солнце всходит и заходит
Зачем?
Жизнь приходит и уходит
Зачем?
Человек живёт повсюду
Зачем?
Разрушает мать природу
Зачем?
А природа терпелива
Зачем?
Трепетна и молчалива
Зачем?
Лишь когда её разрушат
Зачем?
Заставляет себя слушать
Зачем?


Рецензии
Действительно...зачем?
Из серии вопросов без ответа...

Глафира-3   22.08.2021 23:54     Заявить о нарушении