Им просто, блин, не повезло

Картинка из интернета.


В сортир, с утра спешат девчата,
Гляди, как ножками сучат-то…!
Но им придётся подождать,
Помучиться и пострадать…

Ну, как же так могло случиться -
ПомУчиться… чтоб…  помочИться…?

Им просто, блин, не повезло,
Сортир,  один на всё село,
И это длится много лет …

Что же с  глубинкой русской сталось…?
В ней,  блин, гусаров  не осталось…

Их благородство,  расхлесталось,
Об этот, пошлый,  туалет…!
----------------------------------.


Рецензии