Мне лето счастье подарило...

Мне лето счастье подарило —
Любить и ждать, когда настанет,
Когда сирень умрёт в стакане,
Когда цвет свежести завянет.

И в этой зрелости неспешной,
От юной суеты хранимой
Я обрету себя любимой.
И верной буду сердца ране.


Рецензии