Твоя песня

Я так часто смотрела на мир, открывая
Пряный вкус новых лиц, новых стран.
Пела песни свои, рифмой текст заплетая,
И на сцене играла любви ураган.
Сотни лиц смотрели, восторгом пылая,
Каждый вдох мой ловили любя,
Но сейчас мы одни, я уже не играю
И теперь я пою только лишь для тебя.

Я всё знаю, считаешь меня человеком,
Тем, которым сама для тебя хочу стать,
Жизнь - игра, но со сдачей и чеком,
Заплатила сполна, но готова опять отдавать.
Больше нет никого для меня, кто важнее,
Я готова прожить на двоих жизнь дробя,
Только я, только ты, так будь же смелее
И пою я теперь только лишь для тебя.

Ты всегда помогал мне верным советом,
Отдавая без тайн каждый взгляд, каждый вздох
Ты стоял, как стена, я скрывалась ответом,
И сейчас я пою, отдавая тебе прелесть строк.
И сейчас, если слов для тебя будет мало,
Ты послушай мелодию – в ней вся любовь,
Ты страдал для меня, для тебя – я страдала,
Я люблю и готова прожить это вновь!

И когда моя жизнь оборвется,
Помни, что были мы вместе с тобой!
Помни песню мою! Пусть она остается
Для тебя самой лучшей, родной!

И когда моя жизнь оборвется,
Вне пространства и времени буду одна!
Помни песню мою! Пусть она остается
Для тебя одного лишь видна.


Рецензии