Нет со мной дочурки...

               "Гордость не гордыня. Гордый требует
                внимания к себе сам. А тот, кому есть
                чем гордиться,всегда во внимании,без
                требований того от других."
                Айшек Норам
               
                ***
                29.05.- день рождения у моей
                младшей дочери.Но не суждено было ей
                встретить свой 41 год рождения.
                Светлой памяти Татьяны Олейник
                я посвящаю этот стих.

Нет со мной дочурки
С гордою красой,-
Была самой чуткой
Доченька со мной.

Смерть судьба-погибель
Летом к ней пришла,
И никто не видел,
Как она ушла.

Горько сердце плачет,
С болью слёзы лью,-
Кто так ей назначил
Встретить смерть свою?

Рано!Очень рано
Танечка ушла,-
Мне открыв все раны,
Жизнь спалив дотла.

Нет со мной дочурки
Милой и родной,-
Горько сердце плачет:
Боже,успокой!

Пусть она родная
Встретит рай в Раю...
Как мне жить - не знаю,
И о том молю?!

Пусть убийца сгинет,
Детки подрастут...
Лихолетье минет,
Войны прочь уйдут.

Снова будет счастье
На Донбассе всем,-
Жаль,что годы мчатся,
И полно проблем!

    29.05.2021г.


Рецензии