Как страдаю

Весна к концу,сказать чтобы тепло,не очень
Своим вниманием не баловала нас
И вот сейчас мой друг, не сплю и среди ночи
С какою нежностью я думаю о вас

Открывши вашу интернет-страницу
Я в восхищении,дышать даже не смею,
Такая!Не могла во снах присниться
Вы,всех известных мне-цариц,жар-птиц,милее

И,несмотря на возраст свой,к тому(ж)немалый
Во мне, как в океане в шторм волнение,
В груди огонь горит,до селе небывалый
И чувств сонма,что дарят вдохновение

И вот,полУночь,я гляжу на вас
На ваш немолодой уже анфас,
Что остаётся мне?Да-да,вздыхаю
Когда(б)вы только знали,как страдаю.


Рецензии