Новую хозяйку

Ты проснулась и нагая,
Тихо к зеркалу прошла,
Улыбнулась: "Ох какая! 
В ней изъянов не нашла...

Смотрит мило отражение,
Глазки строит ей стекло…
-Здесь не ты, а я играю,
Отвечает ей оно...

И оттуда рукой машет,
Повернулось и ушло…
Видно новую хозяйку,
Там себе оно нашло!?

2013 год


Рецензии