Крошка в суп к своим пришла

Ананас с гавайской пиццы
Шлёт тебе привет-алоха.

Я пишу из-за границы
Между хорошо и плохо.

Завязал бы, были б спицы
Или жилы/сижки/пальцы как у Блока.

Ананас с гавайской пиццы
Шлёт тебе пока-алоха. 


Рецензии