Я тебе песню пою

Я тебе песню пою:
Словно в потоке блаженства плыву,
Я на тебя смотрю
Мысленно.
О, как тебя я люблю!

Музыка имени твоего
На моих руках
И в шёпоте  еле слышном
На моих устах.

Не выразить словами мне,
Что вижу я в твоих глазах.
Я очарована, я смущена,
Теряюсь я в словах.

Передо мною ты
И я пою:
О, как тебя люблю!
Как счастлива, что откровенной с тобой быть могу!


Один лишь взгляд:
Достаточно мне взгляда одного сполна.
Лишь на тебя взгляну –
О, я уже пьяна!

С тобою встречи жду.
Тебе я пою:
О, как прекрасен мой любимый!
Как жажду я тебя увидеть наяву!
Как тебя я люблю!


Рецензии