В сплетенье губ соединив...

В сплетенье губ соединив
Одно веленье,
Оно растаяло на миг —
Судьбы сомненье.
И стали блики на телах
Подобны свету.
И стали плёнки на устах
От слёз нагреты.
Как первый снег сияя, дождь
Лежал с землею
И был — растаявший — похож
На нас с тобою.


Рецензии