Маша

Маша. А где твой Медведь?
Хотя, я люблю больше Ежика.
Я водил тебе к гинекологу…
Спал в палате с тобою для девочек..
Меркнет все, и впредь –
Закручу тебе волосы ершиком,
Не использованным – нет,, чтоб к психологу,
К психиатру тебе не ходить – век.


Рецензии