Нам праймериз предписаны по жизни

Нам праймериз предписаны по жизни:
Лозунги нам талдычить - не впервой,
Мы все с любимой Родиной едины,
Хоть с партией, хотя бы и с самим - собой.(был кандидатов в КПСС в 1985-1986 гг)
/
Касательно прививок, скажу вам правду,
Что это временный, партийный был забег,
Когда не знали, что от страха - делать,
И прописали для нас всех "народный оберег".
/
Теперь, же Он сказал нам прямо:
Кто хочет рисковать, тот - патриот,
А кто не хочет, тот упрямый,
Приобретет свой универсальный - антидот (противоядие от усех вирусов).
/
Проф. В.Л.
29.05. 2021 г.


Рецензии