Видно, что-то зачесалось...

Если что-то зачесалось - не стесняйся, почеши.
Если делаешь - так делай, только делай от души.
Море Сытого Снобизма тихо старится в столице,
Океан Чудес Голодных юность празднует в глуши.
Отчего не по себе мне?
Видно, что-то зачесалось...


Рецензии