Поверю...

Поверю в зыбкость обещаний,
Поверю в телефонный гул.
Поверю в подлинность страданий
И мук корявый саксаул.

Доверюсь слепо, без остатка,
Доверюсь молчаливой мгле —
Разумным высшего порядка,
Ещё не явленным во мне.


Рецензии