Куда я не поеду

Не поеду в Таллин,
Не поеду в Ригу,
Не дадут мне визу,
И покажут фигу.

Не поеду в Киев,
Вильнюс и Варшаву,
Что врагами стали,
Для моей державы.

И в Тбилиси тоже,
Больше не поеду,
Мы враги скорее,
Только не соседи.

Помню, эти страны,
Вышли из Союза,
И американцам,
Стали гладить пузо!


Рецензии