Бутоны роз урвал молокосос

Бутоны роз урвал молокосос,
стремглав несясь по плоскости наклонной,
касаясь по пути её волос
в запретной зоне  - радиационной.
Отвага увеличила его
ничем неподкрепляемое эго...
Зря я кричал в экстазе "о-го-го!.."
Не потому ли грохнулась телега?


Рецензии