Нам бы -радости

Заморозить
себя.

Охладиться.
Зальдиться.

Это ли
не беда,
когда кровь-
не водица.

Когда кровь
горяча.

Когда
струй -
водопады.

Когда
жизнь -
хороша.

Нам бы -
радость
в награду.

29.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии