Уходит май

Уходит май, любимый месяц года,
Букетом пышным сад уже отцвёл,
А я стою под сенью  небосвода, 
Весенний ветер теребит подол.

Перебираю в памяти денёчки;
В этом году холодная весна…
Совсем недавно распустились почки,
И зелень лепестков была нежна…

Но вот,  все отцвело, густая зелень
Уже заполонила лес и дол….
Всему свой срок, не нами он отмерен,
И май от нас почти уже ушёл…

Пройдёт два дня, нам Бог подарит лето,
Пусть будет оно тёплым для всех нас,
Пусть будет много радости и света,
И сбудутся мечты у всех в свой час.

29.05.21. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии
Да будет так! Прекрасное стихотворение Любочка - и по форме, и по содержанию.
Пусть сбудутся добрые наши мечты,
В них Бог заложил идеал красоты!

Татьяна Гопина 2   30.05.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка!!!!

Любовь Бондаренко 2   31.05.2021 20:50   Заявить о нарушении