Вагончик смерти

Вагончик смерти
Покатил людей в Освенцим.

Туман все Души застелил.
Страшно.

И люди ехали на смерть
Молча.

Хотели жить, но было им
Уже поздно.

Уже топили печи смерти
Ужасной.

Уже коптили над землей
Черным.

И копоть медленно плыла
По небу.

И небо плакало от боли
Жестокой.

Прошли года, но боль эту
Мы помним.

Зачем храним?
Ну а как иначе?

Живые Души в огне
Горели.

Небо плакало.
Души горели.

- Что оставили, Души,
Потомкам?

- Возродились.
Но кто-то остался

В тех печах,
Кто палил эти Души.

Навсегда он там в огне
Навечно.

Смерти нету
И жизни там нету.

Б-г ушел,
А те Души остались.


Рецензии