Итог любви

Любимым быть, любить и вновь влюбляться!
Чтоб сердце не изведало покой
Приятно этим чувствам отдаваться
И жить с красивой молодой женой

Динамика должна быть в наших чувствах
А кровь должна кипеть, как кипяток
Иначе грустно будет, скучно, пусто
И будет всё не так и всё не то.

Яичница с утра, овсянка, гречка
Борщ украинский или щи в обед
Меню нам сверху выдал бог навечно
А аппетита, с детства, вечно нет

Душа твоя клокочет и бунтует
Летят как пули у виска года
Холодный ветер в форточку к Вам дует
Отсутствует горячая вода

На улице, прохожий, вновь сердито
На Вас посмотрит, заспешит вперёд
Вы весь в проблемах, в суете, в кредитах
Которые растут из года в год

Короче - заедает бытовуха
Вся жизнь проходит белкой в колесе
И в зеркале - старик, а с ним старуха
Итог любви во всей её красе...


Рецензии