Всё сбудется!

«Всё сбудется!»

Годы в спять не повернуть.
Не расставить всё как было.
Впереди нас новый путь,
Что уплыло, то уплыло…

Всему время, день и час.
И всему своё начало.
Не случилось в этот раз,
Что поделать, так совпало.

Может завтра повезёт.
Может и через неделю.
Кто надеется и ждёт,
Всё получится кто верит.

Надо вовремя решать,
Хитрую головоломку.
Если бы, да кабы знать,
Постелил бы там соломку.

Обвинять во всех грехах,
Никого не стоит тоже.
Если цель живёт в мечтах,
Значит сбудется, но позже.

30.05.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии