Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Забудь сомненья, выйди на поклон,
Ты — чайка по имени Джонатан Ливингстон.
Твоим перьям сиять в сиреневой полумгле.
Ты — в небесах и всегда рядом с нами — на Земле.
Крылья твои предназначены для того, чтобы летать.
Ты уже не можешь, даже если б захотел,
Повернуть вспять.
Как же нам, по земле бредущим,
До тебя далеко!
Мы — чайки на берегу,
Издающие плачущий стон.
Ты знаешь, что мы братья твои,
Что мы часть тебя.
Но мы не знаем, как прекрасна
С высоты поднебесной Земля.
Пройдут миллиарды лет,
Прежде чем мы станем тобой.
Но мы уже знаем, к чему ты стремишься,
Знаем, что это — Любовь.


Рецензии