Ветер мая

И даже солнце светит ярко
В прекрасный этот майский день
Душе легко и ей подарки
Дарит природа каждый день.

Цветёт акация красиво, Сирень почти вся отцвела,
А небо в голубых разливах,
Прозрачно- словно из стекла.
Лучи сплетаются игриво,
Порозовели облака,
И в этот миг все это живо,
А жизнь, как длинная река.

Ты появился-ветер мая,
Пытливый ум, ты жар в мороз,
Тебя природа награждая,
Любила ветрено до слез.


Ты капитан на быстром судне,
И паруса ласкает жизнь.
Она твоя! И кто осудит?
Ты за штурвал скорей схватись!

Руководи! Широким жестом
Жизнь направляй!Считай года !
Пусть будет сладкая и с перцем.
Пусть будет бурной, как река.

Преодолеет все преграды,
Пусть дарит нежность, дружбу, кров,
Пускай купается в надеждах
И дарит лишь тебе любовь!


Рецензии