Нарисован на стене ярким маркером

Нарисован на стене ярким маркером
Твой портрет судьбой еще незапятнанный.
Ты на нем еще совсем молода,
Ты на нем еще юна...
Ерунда.

Со стены смеешься ты каждый день.
По всей комнате в ночи твоя тень .
Нарисована же ты, словно сон ,
Хоть беги из этих стен из дома вон.

Как боялся я тебя потерять,
Как мечтал всю жизнь тебя рисовать .
Но в судьбе своей не я режиссер,
Я в судьбе своей нечастный актер.

Но пропал из жизни вон яркий свет,
Только в сердце навсегда счастья след.
Не забуду я тебя никогда ,
Буду плакать по тебе я всегда.

И молиться по ночам на портрет ,
На стену, где есть твой след и твой свет.


(Из раннего творчества)


Рецензии