***

Удовольствием в каждом слове твоем
Счастьем быть в каждой фразе твоей
Упиваюсь я, насыщаюсь я,
Проживаю день, чтобы вечером
Поделиться тем что я думаю

Страстью лишь убеждений твоих
Озадачен я, и подавлен вновь
Страстью к жизни твоей
Растекаюсь я, как по жилам кровь,
Как взрывным вулканом
Лава в лес бежит, чтобы сжечь мосты
Страхов детских лет


Рецензии