Открой на мир глаза

Ты открой на мир глаза,
И пускай опять гроза.
Вся природа в пышном цвете,
И проснувшись на рассвете,
Если видишь этот мир,
То уже на сердце пир.
Дождь идёт, грохочет гром,
А тебя согреет дом,
И одежда пусть скромна,
У тебя есть не одна
Есть за что благодарить
И счастливым день прожить.
Птицы сказочно поют
И цветы вокруг цветут.
Даже щеголь одуван,
Не снимает свой кафтан.
И поэтому скорей
Будь счастливей и добрей,
Красоты не забывай
И улыбку не снимай.
Пусть сегодня без конца
Радость греет всем сердца.


Рецензии
Опечатка в слове (скорей)
А стих замечательный и очень красочный!

Луиза Мэйн   07.06.2021 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила

Элина Углова   07.07.2021 11:07   Заявить о нарушении