Красивая. Двадцатидвухлетняя

 
Красивая.
Двадцатидвухлетняя.
Одетая розово —
По-летнему.
Шагаю.
Каблуком
               печатно
                выстукиваю.
Голубей,
            друг за другом
                гоняющихся,
Вспугиваю.
Здороваюсь.
Говорю приветливо.
Красивая.
Двадцатидвухлетняя.


Рецензии