0521-71. э. Желание и Могущество!.. Мечта и План!

Самопознание, Желание, Могущество, Открытость, Резонанс.

Мем:
   Желать и мочь! Это прекрасно! Желать и не мочь… Ну так-сяк… Как говориться: “Если долго мучатся, что нибудь получиться”. Не желать вообще… Ну это никуда не годится… Возможно вы уже… умерли...

Пристих:
   Рецензия (первая часть) на «О свободе и начале» (Владимир Малюшин)

"Как хочется открыться миру, ..."

  “ Хочется открыться… устремиться… стать… пронзить… увидеть... проникнуть” - ну и так далее, список большой… Ну и если это мечта… И она так и остаётся мечтой… Это грустно, печально наблюдать… Мечтать прекрасно! Плохо не мечтать… Но вот когда мечта… умирает с тобой… - ты не герой… Герой - это когда мечта, становиться планом и иногда!.. Становиться явью, Реальностью стала Мечта! Ура ты Герой, и вот тебе на грудь… С неба звезда!.. Ура!..

Голоса:
Желание, могущество, реальность, бытиё, любовь, свет.

* * *
Как хочется и то и это...
Но вот... не можется... ни как...
Умом я понимаю... Но...
Я ведь... не только ум... друзья!..

Я б так и сяк, и то б и это б...
Умом, умею шевелить...
А вот реальным сделать... не а...
Я не умею ведь реальным... быть,..

29.05.2021 16:58


Рецензии