Не спится

Да разве я жизни не знаю!?
Да разве я мало страдал!?
Увижу Тебя – сразу таю.
Казалось бы, всё повидал,
Но вижу, идёшь мне навстречу –
Так сердце зайдётся в груди.
И кажется, будто я грежу,
И бабочки кружат внутри.
Зачем, вот скажите, мне эта
Великая сила Любви!
Теперь не засну до рассвета,
Писать буду снова стихи...
И всё, что несмело случится
По ряду известных причин,
То в сердце моём, ему – сбыться,
Согласно больших величин!


Рецензии