Идет все в мире ранее заведенным порядком. -..

Идёт все в мире
Ранее заведенным порядком. -
В ваянье нас, людей,
Природа сбоев не даёт. -
И если у кого-то ГаЗы
Сквозь аннальное отверстье
Не выходят, -
Они выходят через нос
И через рот.

       29 мая 2021-го года.


Рецензии