Если всё в порядке

Если все в порядке, улыбнись,
Если солнце светит, улыбнись…
Если дождь полощет, улыбнись. 
Плюнь проблеме в рожу, улыбнись…

Ты есть мир цветущий, присмотрись...
И под грубой силой,силой не клонись!

                2013 год


Рецензии