стекло

спускайся,
прелесть.
твоё объятие -
разговоры.
естество.
не надо.
мы ушли от грешности,
пусть в этом доме будет сладко и тепло.
ночь одурманит.
все порывы смелости,
тебе не нужно.
мне?
не всё равно.
я так хочу...
я так хочу уйти от шелеста,
злых языков,
уже очень,
давно.
за что я слышу речь твою,
и даришь мне живые верности,
время.
радость.
мы в кино.
я чёрно - белая,
родной,
я резалась.
об битое под ковриком стекло.
обманываю - смело.
нет, раскройте правду
мне.
я не умею.
загадывать.
вселенная - бюро.
неужели?
неужели нету вечности?
и как мне выбраться из этих,
чёрных,
белых,
игр в домино.


Рецензии