Вы обуйте её ботинки...

Вы обуйте её ботинки,
И пройдите в слезах этот путь,
По нехоженной той тропинке,
Той, с которой уже не свернуть,

Вы умойтесь её слезами,
Вместе с нею встречая рассвет,
И поймёте, она не злая,
Просто жизни в ней больше нет.

Все ушло, навсегда покинув
Веру в светлое, в торжество...
Не судите вы злобно в спину,
Не кляните вы, люди, её.

Пусть немного она не такая,
Как другие, у всех всё своё...
Если вы её вдруг повстречали,
Помогите, подставив плечо,

Благодарность взамен не берите,
Бескорыстно добро подарив,
От ударов её берегите,
И Господь вас от них сохранит.
29.05.21
Лариса Кузовкина


Рецензии