Замирая в ликованьи суеверной тишины...

Замирая в ликованьи
Суеверной тишины,
Я смотрю, но вижу только
Лишь сны.

Все тревоги заметая,
Мягкотелая зима
Обернула покрывалом
Дома.

Светят радужные нимбы
Разноцветных фонарей.
Сумрак призраками сделал
Людей.

Пеплом серым на асфальте
Снег растоптанный лежит.
Рассуждения о смерти —
Не жизнь.


Рецензии