Почему мне с тобою светает...

Ну зечем ты мне снишься, зачем...
Когда все отмели уж метели...
Когда пули шальные задели...
И вернулись в обойму совсем...
Когда страсти утихли вокруг...
И должно было всё перетаять...
Почему мне с тобою светает...
Когда солнце стартует свой круг...
Я бы прочь прогнала эти сны...
Но бессильна пред властью Морфея...
Может, я к тебе тоже, как Фея...
Прихожу на пороге весны...
О дверной, оперевшись, косяк...
Я шатаю твоё постоянство...
И по-детски, в моё хулиганство...
Ты обратно влюбляться мастак...
А вокруг ни души, ни души...
Только веточка дикой сирени...
Обронилась тебе на колени...
Долгим эхом в рассветной тиши...


Рецензии