Чёрные тапочки, белые ноги...

Чёрные тапочки, белые ноги —
Юные девочки. Что за дороги
Ждут вас в начале? Какие преграды
Вы б одолели? Чему были б рады?
И торжествуя, ликуя, смеясь,
Куда унеслись бы, от горя таясь?


Рецензии