Периодически хочу клонировать себя!..

Периодически хочу клонировать себя!..
Чтоб рядом быть с по сути добрыми людьми...
Чтоб поддержать, когда нуждаются в любви они...
Чтоб грусть и боль земную исцелять любя...

2021.05.29
69


Рецензии