Ещё один кружок коллег...

Ещё один кружок коллег:
Знакомых прежде, и не очень...
Стихов побывка и ночлег -
Книг окруженье среди прочих.

Объединён центральный стол
Из меньших дерева собратьев.
Поэты, окружив щитом,
Уселись в маечках и платьях.

Им есть о чём поговорить,
Чем удивить матёрых асов.
И сердце женщин покорить,
И мужикам субботу скрасить.

Соревновательный момент
Неловок, странен, не уместен.
Но лучше, чем ВК контент,
На сто процентов, и на двести...


Рецензии