Я по привычке вновь на грабельки...

И как шептала мне любовь "не смей обратно".
Серафима Данилова  http://stihi.ru/2018/07/21/8242

____________________________________________

"Не смей обратно" – потихонечку
Любовь шептала мне в ночи.

А было ль страшно? – нет, нисколечко.
Да кто же ей вернёт ключи
От мира сказок, что улыбчивей
Златого солнца в вышине?

«Не смей обратно, разом вычеркни», –
Любовь шептала всё слышней.

Обидно? Жутко? Да ни капельки!
Пусть хоть срывается на крик.

Я по привычке вновь на грабельки…
Под алым шёлком её бриг.

"Не смей обратно"…

Что ты, милая,
И не подумаю. Зачем?

«Вернись скорее!!!» – тащит силою.

Ах, что творят слова: «;Je t'aime»!


Рецензии