Горят огни ночного города...

Горят огни ночного города,
Играют звезды в унисон,
Горит все то, что тебе дорого,
И тьма ползёт со всех сторон.

Вдали шумят, крадутся тени,
С деревьев опадёт листва,
Нет ничего - покой и темень,
И не услышатся слова.

Печаль и сны, спокойной ночи!
Страницу дня перевернем,
И ночь вновь город обесточит,
Своим чернеющим огнем.
февраль 2020


Рецензии