Стерва

Стерва

Сегодня ты красива и успешна,
А завтра плачешь от тоски
И снова ищешь выход спешно –
Молиться или душу заложить вопреки?

Так сложно жить не портя свои нервы,
Рисуя к счастью бесконечные штрихи.
Мне слишком часто говорили: «Ну ты стерва!»
А сами тайно перечитывали вновь мои стихи.

Спасибо, дамы, господа, урок был верный!
Я научилась различать добро и зло.
Характер мой для вас конечно скверный,
Зато другим узнать меня другую повезло!


Рецензии