Живи люби...

Живи, люби и жизни улыбайся,
Она тебя порадует в ответ.
На негативе ты не зацикляйся,
Ведь так прекрасен солнца свет.

Люби своих родных, детей и внуков,
И искренних друзей люби.
Пусть в каждом дне твоем не будет скуки.
А ты борись и побеждай,
Вперед всегда иди.

Любить же нужно пылко и взаимно,
Когда порхают бабочки внутри.
Иначе просто примитивно,
И ты сама на это посмотри.

Советы вам давать не в праве,
У каждого своя судьба.
Но женщина прекрасна, как в оправе,
Лишь только, если влюблена!!!

19.04.20 г. Светлана Селевина


Рецензии