глаза

весь мир вокруг преобразится,
когда не смотришь сквозь очки,
а твой характер отразится,
лишь стоит посмотреть в зрачки.

в глазах душа,все мысли, чувства,
и отражения зеркал,
в глазах лишь в мертвых только пусто,
в них не найдешь, чего искал.

когда печально или горько,
во тьме и звездах небеса,
взгляд молчаливый скажет столько,
что не расскажут голоса.

и если нет тебе ответа,
не видишь ты его в словах,
через очки не жди совета,
ищи ответы лишь в глазах...
12.02.11 (корректировка 29.05.21)


Рецензии