Красота в глазах любящего

Как вы прекрасны!
В этом признание моей любви.
Как вас люблю!
И потому прекрасны вы!

В глазах у любящего красота,
Что из души его струится,
Чтоб от любимого лица
Ей отразиться!

Как вы прекрасны!
Вы истинно красивы, уникальны.
Единственный, любимый!
С неповторимыми чертами!


Рецензии