Трепетно тянутся ветви деревьев...

Трепетно тянутся ветви деревьев,
В вящей тоске не достигнув луны.
Все пересохли, не льются уж песни,
Видно, судьба — видеть грустные сны.

Звонкому голосу — хриплая мука.
Долго на горло жила наступив.
Лучшие песни с тобой пели вместе,
А без тебя не выходит мотив.


Рецензии