Наверно, знаешь

Всё условно в этом мире под луной, 
но в обители до ужаса земной               
есть и то, за что все люди и не люди,
безусловно, отвечают головой.
Только что это?
Ужели я не знаю?
Может, знаешь ты?
Молчишь?
Наверно, знаешь.


Рецензии