Охотник и Лань

Снега. Беззвучен лес. Мой след в твоём зрачке.
Я помню запах свеч, весной оставлен хмель.
Здесь терпкой ночи вкус, кровавая луна…
В ней обретаю тело и поступи врага.

Меха спадут на пол. Их привкус так знаком…
Цветущая как лань, что над твоим курком.
Играет флейтой кровь. Запятнан в рукавах.
Схватить хотел меня, но я не по зубам.

Прильнув к губам твоим, целую я прицел,
Сжимает до костей, он так давно хотел.
И вот последний вздох и твой дымится след…
Я плоть свою отдам, чтоб спал навеки зверь.


Рецензии